Aktuelle Infos für unsere Mitglieder

Das Mittagsmenü für November/Dezember 2020:

 

KW 45

Mo, 02.11.             Kürbissuppe mit Kartoffeln und Möhren, Minigeflügelhackbällchen und Brötchen

Di, 03.11.              Gnocci mit Möhrensauce, Gurkensalat und Joghurtdressing

Mi, 04.11.              Rheinischer Sauerbratengulasch, Nudeln und Apfelmus

Do, 05.11.             Kartoffelminions, Erbsen- und Möhrengemüse, Paprikaquarkdipp

Fr, 06.11.              Fischstäbchen, Rahmspinat, Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln

 

KW 46

Mo, 09.11.             Orientalische Hackfleischpfanne mit Paprika, Bulgur und Joghurtdipp

Di, 10.11.              Vollkornspaghetti mit Tomatensauce und fein geraspaltem Krautsalat

Mi, 11.11.              Seelachsfiletstücke, Dillsauce, Brokkoli und Salzkartoffeln (Nachtisch: hausgemachter Zitronenkuchen)

Do, 12.11.             Börekschnecken (Blätterteig mit Spinatfüllung), Bulgursalat und Paprikaquarkdipp

Fr, 13.11.              Tortellini (Ricottaspinatfüllung), 3-Käsesauce, Gurkensalat und Joghurtdressing

 

KW 47

Mo, 16.11.             Schwäbischer Linseneintopf mit Spätzle und Gemüse und Brötchen

Di, 17.11.              Penne, Sauce Bolognese, Floridasalat

Mi, 18.11.              Chili con Carne in Tomatensauce mit Paprika und Kidneybohnen, Mais und Reis

Do, 19.11.             Soja-Geschnetzeltes mit Champignons, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln

Fr, 20.11.              Lachsstücke in süß-saurer Sauce, Asiavollkornnudeln mit Gemüse

 

KW 48

Mo, 23.11.            Minifrikadellen, Rahmsauce, Erbsen und Salzkartoffeln

Di, 24.11.              Rindergulasch, Nudeln, Apfelmus

Mi, 25.11.              Fischstäbchen, Remoulade, Kartoffeln, Gurkensalat mit Joghurtdressing

Do, 26.11.             Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf mit Käse überbacken

Fr, 27.11.              Makkaroni, Champignonsauce, Farmersalat

 

KW 49

Mo, 30.11.             Hähnchen-Frischkäspfanne mit Paprika und Reis

Di, 01.12.              Geflügel-Hackbällchen in Preiselbeersauce, Apfel-Rotkohl und Kartoffelpüree

Mi, 02.12.              Vollkornspirelli mit vegetarischer Soja-Bolognese und Farmersalat

Do, 03.12.             Süßkartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäsefüllung, buntes Gemüse und Paprikadipp

Fr, 04.12.              Fischstäbchen, warmer Kartoffelsalat und Eisbergsalat mit Joghurtdressing

 

KW 50

Mo, 07.12.            Gnocci-Tomaten-Auflauf mit Käse überbacken

Di, 08.12.             Mini-Falafelbällchen, Djuwetschreis, Tzaziki und Krautsalat

Mi, 09.12.             Chili con Soja mit Mais und Reis

Do, 10.12.             Gulaschsuppe (Rindfleisch) mit Brötchen

Fr., 11.12.             Lachs in Blätterteig, Honig-Senfsauce, Salzkartoffeln und Gurkensalat in Joghurtdressing

 

!!! Wichtiger Aushang für die Krippe !!! 

Infos

Verein zur Förderung der Kinderbetreuung & der Vereinbarkeit von Familie und Beruf in Heusenstamm

Die Schlosszwerge e.V.
Im Herrngarten 1 b
63150 Heusenstamm

 

Im Schlosspark vor dem Schloss rechts im Pavillon
 
Telefon U3: (06104) 6072150

Telefon Ü3: (06104) 6072151 
 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Die Schlosszwerge e.V.