Aktuelle Infos für unsere Mitglieder

Rundbrief an Eltern und Kita-Fachkräfte
15. Mai 2021; Hessisches Sozialministerium
210515_Eltern-Fachkraftbrief.pdf
PDF-Dokument [137.5 KB]
Hygienekonzept zum Schutz von Kindern und Beschäftigten in Kindertageseinrichtungen
Stand: 15. Mai 2021; Hessisches Sozialministerium
210515_hygienekonzept.pdf
PDF-Dokument [192.4 KB]

Das Mittagsmenü für Juli/August 2021:

 

 

KW 26

Mo, 28.06.        Gemüsebratling, Kohlrabi-Möhrengemüse, frisches Kartoffelpüree

Di, 29.06.          Hähnchenbrustfilet, Preselbeersauce, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln

Mi, 30.06.         Rheinisches Sauerbratengulasch, Nudeln und Apfelmus

Do, 01.07.         Italienische Tomatensuppe mit Tomatenstücken, Reis und Brötchen

Fr, 02.07.          Seelachsfiletstücke in Curry-Paprikasauce, Brokkoli und Reis

 

KW 27

Mo, 5.7.          Spaghetti Bolognese, Eisbergsalat mit italienischem Dressing

Di, 6.7.             Cevapcici, Tomatensauce, Vollkornreis, Blattsalat mit Cocktaildressing

Mi, 7.7.           Mini- Falafel Bällchen, Bulgursalat und Paprikadipp

Do, 8.7.           Serpentini mit Tomaten- Spinatsauce, Eisbergsalat mit Joghurtdressing

Fr, 9.7.             Seelachsfilet, warmer Kartoffelsalat und Gurkensalat mit Joghurtdressing

 

KW 28

Mo, 12.7.        Chili Con Soja, Mais und Vollkornreis

Di, 13.7.          Rindfleischfrikadellen, Blumenkohl in holländischer Sauce, Kartoffeln

Mi, 14.7.         Pizza mit vegetarischer Sojabolognese und Käse überbacken 

Do, 15.7.         Grüne Nudeln, 3 Käsesauce, Gurkensalat mit Joghurtdressing

Fr, 16.7.          Seelachsstücke in Honig- Senfsauce, Salzkartoffeln und Eisbergsalat

 

KW 29

Mo, 19.7.        Farfalle mit Käsesauce Alfredo (mit Putenschinken) und Gurkensalat

Di, 20.7.          Vegetarische Nuggets, Pfannengemüse, Saure- Sahne- Dipp

Mi, 21.7.         Geflügelbockwürstchen, Sauerkraut und selbst gestampftes Kartoffelpüree

Do, 22.7.         Grüne Erbsensuppe mit Wurzelgemüse und Kartoffeln, dazu Brötchen

Fr, 23.7.          Mediterrane Reispfanne mit Lachs, Reis, Erbsen, Paprika und Zwiebeln

 

KW 30

Mo, 26.7.        Gnocchi, Käse- Lauchsauce, Eisbergsalat mit Joghurtdressing

Di, 27.7.          Königsberger Klopse in Kapernsauce, Salzkartoffeln und rote Beete

Mi, 28.7.         Rindergulasch, Nudeln und Apfelmus

Do, 29.7.         Möhreneintopf mit Kartoffeln

Fr, 30.7.          Fischcurry mit Lauch, Apfelstreifen und Reis

 

KW 31

Mo, 2.8.          Orientalische Hackfleischpfanne mit Paprika, Bulgur und Joghurtdipp

Di, 3.8.            Käsespätzle, Röstzwiebeln, Chinakohl mit Mandarinen

Mi, 4.8.           Grüne Nudeln, Sahnesauce mit Lachswürfeln, Blattsalat und Joghurtdressing

Do, 5.8.           Hühnerfrikassee klassisch mit Erbsen und Reis

Fr, 6.8.            Gekochtes Ei, grüne Sauce, Salzkartoffeln und Gurkensalat

 

KW 32

Mo, 9.8.          Sesamkartoffeln, Pfannengemüse, Dipp mit saurer Sahne

Di, 10.8.          Cevapcici, Vollkornquinoa mit Paprika, Tzaziki und Blattsalat

Mi, 11.8.         Pizza Margerita mit Tomate und Käse

Do, 12.8.         Spirelli Tricolore, Tomaten- Rucola- Sauce und Gurkensalat

Fr, 13.8.          Kartoffel- Sahne- Lauch- Eintopf mit Hackbällchen

 

!!! Wichtiger Aushang für die Krippe !!! 

Infos

Verein zur Förderung der Kinderbetreuung & der Vereinbarkeit von Familie und Beruf in Heusenstamm

Die Schlosszwerge e.V.
Im Herrngarten 1 b
63150 Heusenstamm

 

Im Schlosspark vor dem Schloss rechts im Pavillon
 
Telefon U3: (06104) 6072150

Telefon Ü3: (06104) 6072151 
 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Die Schlosszwerge e.V.